Уважаемые пользователи, наш новый сайт работает в тестовом режиме. Если у Вас возникают проблемы с оформлением заказа - напишите, пожалуйста, в онлайн-чат. Спасибо!
Заказать звонок
Написать сообщение

«Шедевр за 30 минут»: творожные пончики

Как занять детей и приготовить что-то очень вкусное? Ответ знает кулинарный блогер и мама двух мальчиков Виктория Реуцкая. На этот раз в меню невероятно аппетитные пончики, и поэтому нам понадобится кастрюля со съемной корзиной компании Zwilling. Она подходит не только для приготовления крупных видов пасты, варки спаржи, готовки на пару, но и для жарки во фритюре. И сегодня мы узнаем, как эта кастрюля справится именно с функцией фритюрницы (спойлер — справилась отлично!). Этот незаменимый кухонный девайс ждет вас в салонах Сквирел, а также его можно приобрести в нашем интернет-магазине. 

Итак, нам понадобится:

  • Мука — 200 г,
  • Творог — 250 г,
  • Яйцо — 1 шт.,
  • Сахар — 50 г,
  • Соль — щепотка,
  • Разрыхлитель — 10 г,
  • Растительное масло — 1 л,
  • Ванилин, сахарная пудра.
Фото (2).jpg

Все максимально просто: муку смешиваем с разрыхлителем и ванилином, творог — с сахаром, яйцом и солью.

Фото2 (2).jpg

Объединяем две смеси до однородного состояния. Тесто взвешиваем на весах, делим на 18-20 кусочков и скатываем из них ровные шарики.

Фото3 (2).jpg

Растительное масло нагреваем до +180-190 С — температуру можно проверить термощупом.

Фото4 (2).jpgФото5 (2).jpg

Обжариваем пончики до золотистой корочки, а при подаче посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

img
img