Уважаемые пользователи, наш новый сайт работает в тестовом режиме. Если у Вас возникают проблемы с оформлением заказа - напишите, пожалуйста, в онлайн-чат. Спасибо!
Заказать звонок
Написать сообщение

La Cocotte

La Cocotte
La Cocotte
La Cocotte
La Cocotte
La Cocotte
La Cocotte
La Cocotte
La Cocotte
La Cocotte
La Cocotte
La Cocotte
Французская компания Staub специализируется на чугунной и керамической посуде для профессионального и домашнего использования. Самые популярные изделия в ассортименте фабрики – кокоты, выполненные из чугуна: в них можно готовить баранину, курицу и говядину, они также подойдут для приготовления ризотто или выпечки хлеба. Рекомендации по использованию: В первый раз промыть посуду в теплой воде, дать ей высохнуть. Смазать внутреннюю поверхность изделия растительным маслом. Прогреть ее в течение нескольких минут на медленном огне, а затем промокнуть остатки масла. Посуда готова к использованию. Посуда должна нагреваться постепенно, резкие перепады температуры могут привести к повреждению посуды. Величина конфорки должна соответствовать размеру дна посуды. При приготовлении необходимо использовать лопатки из силикона или дерева. После завершения приготовления необходимо дать посуде остыть, затем вымыть ее в теплой воде с использованием жидкого моющего средства и осушить полотенцем. Лучше оставить посуду на некоторое время на воздухе перед тем, как убрать ее на хранение. Не используйте для мытья агрессивные моющие средства и абразивные губки. Мытье в посудомоечной машине возможно, однако агрессивные моющие средства и трение с другими предметами могут ухудшить антипригарные свойства. Декоративная латунная или никелевая ручка может использоваться в духовке до 200°С, нельзя использовать в духовке посуду с деревянной ручкой. Подходит для всех типов плит.