2012
01 ноября

Сказочное настроение Рождества

В канун Рождества зимний воздух буквально пропитан энергией, которая заставляет нас забыть о повседневной суете. Мы все невольно ждем приближения праздника, который дарит нам ощущения радости и чуда. Рождество не оставляет равнодушным никого. Каждый взрослый находит в своем сердце ностальгические чувства, окрашенные теплыми воспоминаниями о детстве и ароматных праздничных блюдах, которые готовила бабушка. Поэтому, в первую очередь, этот праздник должен быть особенным для детей: конфет и игрушек, волшебства и приключений не бывает слишком много, когда ты маленький.
Рождественский стол собирает вместе семью и друзей, а изысканная сервировка подчеркивает торжественность и создает уютную атмосферу. Салоны посуды «Сквирел» представляют Вам коллекции посуды, которые станут достойным украшением дома в Рождество.
Рождественские коллекции от Villeroy & Boch
Для каждого Рождество имеет свой вкус. Это может быть запечённая рыба с запахом душистых трав или пироги с пряным ароматом корицы и имбиря. У кого-то стол не обходится без кутьи, блинов и орехов: традиции рождественской трапезы разнятся от дома к дому. С праздничными коллекциями от фабрики Villeroy & Boch вкус любого блюда становится еще приятнее, а неповторимые моменты Рождества — красочнее. Выполненные в классической рождественской цветовой гамме — красно-зеленой, коллекции от Villeroy & Boch будут идеальным украшением Вашего праздника.  
 
 
Елочные украшения Dogale от Greggio
В искрящейся рождественской коллекции Dogale от Greggio соединяются итальянские традиции производства стекла и классическая декоративная роспись. Созданные вручную елочные украшения добавят особой торжественности праздничному интерьеру. Шероховатости и неровности на стеклянной поверхности подчеркивают рукотворность каждого изделия. Это коллекция, которая с достоинством будет переходить из поколения в поколение и станет еще одной рождественской традицией Вашей семьи.
Уютная коллекция фарфора Pullover от Tognana
Один только взгляд на нежную коллекцию фарфора Tognana согревает. Украшенные вязаными узорами кружки, чашки для капучино и эспрессо, салатники и кувшины просто созданы для зимней и рождественской сервировки.
 
Рождественский фарфор от Lladró
Непревзойденный мастер скульптурных творений, испанская фабрика Lladró, представляет новые шедевры ручной работы: Санта-Клаус в оленьей упряжке, которая стремительно мчится по облакам, Снегурочка — внучка и помощница Деда Мороза, снеговики, рождественские ели, а также елочные украшения из фарфора.  
 
 
Пряничное настроение от Hutschenreuter
В восхитительных рождественских коллекциях Hutschenreuter можно найти фарфоровые блюда для выпечки и горки для угощений, салатники, емкости для согревающего глинтвейна и пунша, горячего шоколада. А также декоративные украшения для дома и подарки: шкатулки, колокольчики, елочные украшения в виде пряничных человечков и домики-подсвечники.
 
 
Рождественская коллекция с рисунками Andy Warhol от Rosenthal
Новатор в сфере искусства Энди Уорхол очень трепетно относился к Рождеству и каждый год дарил друзьям и близким людям открытки с изображением ангелов. Эти трогательные рисунки выдающегося художника были перенесены на тонкий белый фарфор Rosenthal. Так появилась удивительная коллекция Golden Angels.
Рождественская ночь — это волшебство и сказка, самые близкие люди, подарки и вкусные блюда. Сила традиций главенствует во всем: начиная от старинных религиозных обрядов и заканчивая оформлением интерьера и сервировкой стола. Украшайте свой дом приятными деталями и дарите близким подарки, которые будут заряжать творческими силами весь предстоящий год.
  
Салоны посуды "Сквирел" в Минске
Салон посуды Villeroy & Boch
г. Минск, ул. Мясникова, 34
тел: +375 (17) 306-50-70
Салон посуды «Ле Декор»
г. Минск, ул. Якуба Коласа 50/1
тел: +375 (17) 287-67-47
Салон посуды «Викториан»
г. Минск, пр. Независимости, 37
тел: + 375 (17) 284-84-20
Салон посуды Villeroy & Boch
г. Минск, ТЦ Экспобел, 1 этаж
тел: +375 (17) 237-94-81
Заказать
обратный звонок