2017
08 февраля

7 интересных предложений нашей яркой распродажи плитки и сантехники

Салоны итальянской плитки и сантехники «Сквирел» продлевают яркую распродажу до конца февраля. Более 150 коллекций плитки, мозаики, сантехники и мебели со скидкой 40%! Широкий выбор как демократичных коллекций, так и изделий премиум-класса от культовых дизайнеров ХХ века. Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми предложениями нашей распродажи. Цены указаны со скидкой 40%.

Плитка


Несомненное преимущество Cream & Cream — демократичная стоимость, при этом она не уступает по качеству другим коллекциям итальянской фабрики Imola Ceramica. Комбинируя волнистые и ровные кирпичики серо-зелёного и кремового оттенков, вы можете создать интересный интерьер по своему вкусу.

Коллекция Pop — солнечное посвящение стилистике поп-арта. Вдохновением для создания коллекции послужили комиксы американского художника Роя Лихтенштейна. Сочетание необычной рельефной фактуры и ярких цветов (жёлтого, синего, салатового, розового и чёрного) способно бесконечно поднимать настроение!


Вдохновением для коллекции Hidden послужила особое очарование состаренной бетонной поверхности. Фактура выглядит настолько реалистично, что взгляд моментально отмечает потёртости, сколы и крупицы щебня на её поверхности. Восхитительный варинт не только для стилистики лофта, но и для любого нестандартного дизайнерского решения.


Каждый элемент стеклянной мозаики Bisazza — словно сверкающий драгоценный камень, искрящийся на солнце. Этот материал открывает широчайшие возможности для творчества, позволяя создавать картины в интерьере. Вы можете как придумать свой собственный рисунок, так и воспользоваться решением фабрики. На яркой распродаже представлено 8 коллекций Bisazza во множестве оттенков красного, чёрного, зелёного, белого, синего, коричневого и золотого цветов.

Коллекция Pietre d'Italia 2.0 раскрывает красоту камня с особой стороны. В ней фактура натурального, не прошедшего обработку камня удивительным образом сочетается с благородным лоском: в материал включены элементы, эффектно преломляющие свет. Высокая прочность вкупе с красотой поверхности делают Pietre d'Italia 2.0 отличным вариантом как для частных, так и для общественных интерьеров.


Дерево — уникальный материал, который никогда не выйдет из моды. Итальянские фабрики достигают совершенства в стилизации керамики под древесину: плитку невероятно сложно отличить от натурального материала и на взгляд, и на ощупь. Особенно в коллекции Le Essenze, где несколько сортов дерева воспроизведены в предельной реалистичности. На нашей яркой распродаже представлены две фактуры: вяза и морадо, боливийского розового дерева.




В коллекции Warmstones, стилизованной под камень, этот холодный материал обретает теплоту за счёт особой обработки поверхности. Уютная и невероятно душевная, эта коллекция прекрасно впишется в интерьер практически любой стилистики.

Коллекция Hex повторяет классические шестиугольные формы плитки, традиционно использовавшейся для облицовки пола в европейских странах. На яркой распродаже шестиугольники Hex представлены в семи цветах, что позволяет экспериментировать с узором пола или стен, создавая любые решения, которые подскажет ваша фантазия.

Нет лучшего материала для создания аутентичного, выдержанного в старинных традициях интерьера, чем мрамор. Фабрика Gianni Gaiti бережно поддерживает красоту натуральных материалов: в огранке её мастеров каждая плита приобретает уникальный характер.

Сантехника



Смеситель Eloise, фабрика Horus

Каждый смеситель французской компании Horus отличается собственным характером, создающим неповторимый облик кухни или ванной комнаты. Классический или современный, изысканно декорированный или строго функциональный — смеситель Horus всегда несёт отпечаток яркой индивидуальности.


Подвесной унитаз и биде из коллекции Nautic, фабрика Gustavsberg

Обтекаемые формы и тщательно рассчитанные размеры коллекции Nautic обеспечивают высокий уровень комфорта в вашем помещении. Великолепное качество Gustavsberg — гарантия надёжности и длительности использования сантехники.


Раковина и тумба из коллекции Odeon Up, фабрика Jacob Delafon

Коллекция Odeon Up сочетает современный дизайн и практичные, максимально приближенные к жизни решения. Эта коллекция превосходно впишется в ванную комнату небольшого размера.


Акриловая ванна из коллекции Logic, фабрика Gustavsberg

Строгий и лаконичный дизайн коллекции Logic делает её универсальным решением для ванной комнаты.

Сантехника


Напольный унитаз с бачком и крышкой-сиденьем Logic от Gustavsberg

Дизайн и функциональность — краеугольные концепции, определяющие философию шведской компании Gustavsberg. Унитаз Logic органично сочетает интересный ретро-дизайн и последние технические разработки фабрики.


Смеситель Triple One от Steinberg

Каждая деталь смесителей Steinberg производится в Германии или закупается только у европейских поставщиков. При этом компания руководствуется принципом «качество не должно быть дорогим», создавая максимально добротные изделия по привлекательной стоимости.


Раковина с пьедесталом из коллекции Presqu'ile от Jacob Delafon

Мягкость форм природы лежит в основе коллекции Presqu'ile, имя которой подарил живописный центральный район французского Лиона. Расположение города на слиянии двух рек определило неделимость и гармонию исторической архитектуры и природных ландшафтов. Плавные линии Presqu'ile гармонично дополнят интерьер любой ванной комнаты.

Приглашаем в салоны итальянской плитки и сантехники «Сквирел»!

Заказать
обратный звонок