2014
05 декабря

Дизайнерская мебель Poltrona Frau. Эксклюзивные подарки в Сквирел

В ожидании Нового года и Рождества непременно хочется окружить свой дом теплом и уютом, сделать так, чтобы интерьер заряжал энергией и выглядел стильно. В Салоне итальянской мебели Poltrona Frau вам помогут выбрать эксклюзивный подарок для своего дома. Представляем тенденции мирового дизайна в виде новых коллекций диванов и кроватей, кресел и обеденных групп, светильников и аксессуаров премиум-класса от Poltrona Frau Group.

Диван GranTorino от Poltrona Frau, дизайнер Жан-Мари Массо

Это не просто диван, а победитель в номинации «Лучший диван 2014» премии Wallpaper Design Award. Создавать свой собственный GranTorino можно исходя из любых размеров, конфигураций и, самое главное, комплектаций. Индивидуальное решение помогают создавать кушетки, пуфы, дополнительные подголовники, столешницы для подлокотников, ящики для хранения. В салоне Poltrona Frau представлен двухместный диван GranTorino с кушеткой. Cиденье и подушки выполнены в ткани, в спинка – в коже.

Диван Manto от Poltrona Frau, дизайн Poltrona Frau

Коллекция диванов Manto - одна из самых ярких новинок фабрики Poltrona Frau последних лет. Дизайнеры компании по-новому представили традиционное для изделий фабрики капитоне, заменив привычные пуговицы на имитирующие их складки. Благодаря оригинальной стяжке, безукоризненно выполненной вручную, обивка напоминает дорогое манто от-кутюр. В салоне Poltrona Frau представлен диван Manto, выполненный в сочетании кожи и ткани.

Светильники от Nemo

Салон Poltorna Frau представляет новые коллекции светильников от фабрики Nemo (подразделение фабрики Cassina), известного итальянского производителя дизайнерских современных предметов освещения. Илария Марелли, Стефано Маркато, Маркус Йес и Юрген Лауб, Хавьер Марискаль и многие другие дизайнеры сотрудничают с Nemo. В салоне представлены и напольные, и подвесные, и настольные светильники из коллекций Crown, ARA, Ilium, Donna, Sirius, Mr. Tall.

Обеденная группа Bolero и Montera от Poltrona Frau, дизайнер Роберто Лаццерони

Стол Bolero и стулья Montera идеальным образом дополняют друг друга. Коллекция создана известным итальянским дизайнером Роберто Лаццерони и названа она в честь элементов национального испанского костюма. В салоне Poltrona Frau можно приобрети столы разных размеров, а также стулья, выполненные в различных цветах и типах кожи.

Кровать Bluemoon от Poltrona Frau, дизайнер Роберто Лаццерони

Дизайн кровати Bluemoon спроектирован в нежных тонах и элегантных формах – мягкие линии сочетают в себе прошлое и настоящее. На изголовье, обтянутом кожей, изящный декор в виде больших бриллиантов создает эффект капитоне. В салоне Poltrona Frau представлено несколько вариантов исполнения кровати Bluemoon.

Столы Fiorile от Poltrona Frau, дизайнер Роберто Лаццерони

Столики различной формы и высоты одинаково хорошо впишутся в интерьер спальни или гостиной. Модели легко комбинируются и каждый раз создают интересное геометрическое сочетание. Коллекция Fiorile представлена в салоне Poltrona Frau треугольными и прямоугольными столиками разной высоты. Варианты столешниц – шпон ясеня, мрамор, кожа.

Бар Isidoro от Poltrona Frau, дизайнер Жан-Мари Массо

Современный бар, открывающийся как книга, напоминает большой чемодан. Шкаф для напитков позволит создать неповторимый стиль в интерьере. Бар оснащен держателями для бокалов и бутылок и включает много других функциональных отделений, которые превратят его использование в настоящее удовольствие. Все достоинства и оригинальность Isidoro можно оценить в салоне Poltrona Frau.

Коллекция аксессуаров L-collection от Poltrona Frau, дизайнер Лавинии Борромео

Отличительная черта коллекции аксессуаров из кожи L-Collection – плиссировка в духе неоклассицизма, такая, какой украшен, например, диван Chester. Эта техника требует особого мастерства, но ее использование позволяет создавать предметы потрясающей красоты. Лимитированные, созданные вручную, изделия L-collection станут роскошным рождественским подарком: ваза, контейнер для бумаги формата А4, контейнер для бумажных салфеток, несколько подносов и несколько ячеек для канцелярских предметов выпущены ограниченным тиражом.

Также в салоне Poltrona Frau можно приобрести эксклюзивный набор Dama, который не только служит для игры в шашки-шахматы, но и станет оригинальным украшением в интерьере.

Приглашаем в Салон итальянской плитки, сантехники и мебели «Сквирел»
Заказать
обратный звонок