2014
16 апреля

Фотопроект «Недели мягкой мебели в Сквирел»: бэкстейдж


В Салоне мебели и аксессуаров «Сквирел» по адресу ул. Орловская, 17 проходит акция «Недели мягкой мебели». До 15 мая воспользуйтесь специальным предложением и получите выгоду в цене в 25 % на любой предмет мягкой мебели. В интерьерах салона представлено более 35 вариантов кресел и диванов в стилях Кантри, Метрополитан и Прованс.

Фотопроект «Недели мягкой мебели» собрал белорусских знаменитостей и медиаперсон, от бизнесменов до артистов цирка. Итогом необычного проекта, съёмки котрого прошли прямо в Салоне «Сквирел», стало 12 сюжетов. В их основе – мечты, планы и фантазии наших героев, расположившихся в разнообразных креслах и диванах.

Телеведущая Анна Бонд и руководитель цирка Dziva Серж Бондарчук предстали в образе суперагентов, шоумен Максим Югов стал фокусником, дизайнер Иван Айплатов примерил на себя образ хоккеиста, а предприниматель Александр Жолнерчик – путешественника.

Среди участников проекта также оказались Елена (портал diva.by) и Богдан Коровец (студия Astronim*) с детьми, телеведущая Инна Югова с семьей, стилисты Нина и Маша Ботвинкины, специалист по связям с общественностью Алена Мельникова, бизнесвумен Марина Воскресенская и Юлия Новик.


Фотопроект размещен на странице Группы СКВИРЕЛ Facebook

Оказавшись в кресле или диване, одни герои мечтали о теплых странах и путешествиях, другие на мгновение очутились в мире сказок. Салон мебели и аксессуаров «Сквирел» представляет собой просторный двухэтажный шоурум итальянской мебели и аксессуаров. Участники проекта выбирали те кресла и диваны, которые наиболее соответствовали их характеру, стилю и предпочтениям в интерьере. Съемки необычного проекта прошли в веселой и непринужденной мечтательной атмосфере.






Приглашаем посетить Салон итальянской плитки, сантехники и мебели "Сквирел"!
Instagram
Заказать
обратный звонок