2015
03 сентября

Главные герои: новые предметы мебели в Салоне Poltrona Frau Group

Каждое обновление экспозиции в Салоне итальянской плитки, сантехники и мебели "Сквирел" – повод для нас рассказать еще одну увлекательную историю культового бренда. Уже сейчас в салоне доступны новые дизайнерские предметы, которые непременно заслуживают внимания.

Диван Novecento

дизайнер Роберто Лаццерони, 2014

Роберто Лаццерони создал идеальный диван в стилистике модерн. Дизайнер пошел по сложному пути: выбрал классические формы, деликатную кожу с бархатистым эффектом и сделал это сочетание практичным. Дополните Novecento яркими подушками, а рядом поставьте кресла более смелого дизайна – получится яркая композиция в гостиной.

Кресла DU 55

дизайнер Гастонe Ринальди, 2013

Кресло DU 55 – переосмысление дизайнерской мысли 50-х годов. Для того чтобы создать этот предмет мебели, Гастоне Ринальди вдохновлялся геометрией, игрой форм и пустых пространств. Так получилось DU 55 – с одной стороны, объемное и уютное, а с другой – строгое и презентабельное. В салоне Poltrona Frau Group кресла представлены в коже Nest насыщенного алого оттенка.

Кресло Archibald King

дизайнер Жан-Мари Массо, 2009

На фабрике Poltrona Frau это кресло называют королевским. Но мы обойдемся без громких слов и скажем, что Archibald – образец того, как грамотно в одном предмете можно объединить дизайн и комфорт. Обивка кресла выполнена из бархатистой кожи Soul, пропитанной специальными маслами для сохранения ее естественности и передачи несравненных тактильных ощущений. Archibald King очень просторное и дополнено подголовником – отдых в нем станет сплошным удовольствием.

Столик Ilary

дизайнер Жан-Мари Массо, 2015
Высокий столик – лишь небольшая часть коллекции Ilary, созданной Жаном-Мари Массо. Для того чтобы добиться такой гармонии геометрических форм и фактур, дизайнер сочетал в столике кожаные и металлические элементы. Ножки дизайн-объекта выполнены из полированной стали, а поверхность обшита кожей. В результате получился предмет, уместный и в гостиной, и в спальне, и в рабочем кабинете. 

Еще больше предметов мебели и аксессуаров вы найдете в Салоне итальянской плитки, сантехники и мебели "Сквирел".
Заказать
обратный звонок