2019
23 августа

Классика и модерн в исполнении Pregno

Рады представить новую итальянскую мебельную компанию в нашей экспозиции. С 1970 года Pregno выпускает мебель ручной работы в стилях классицизм и модерн. Это объекты, созданные опытнейшими краснодеревщиками: эффектные и заявляющие о себе, утонченные и изящные, основательные и надежные, делающие интерьер солидным и при этом уютным.

Pregno — новая классика. Это больше, чем воспроизведение классических форм и элементов — это оригинальные предметы интерьера, вдохновленные мебельной модой прошлого, переосмысленные современными дизайнерами.

Детализация отделки просто поразительна: если применен эффект состаривания и патинированные бронзовые элементы, то это выглядит настолько благородно и натурально, что стол или шкаф кажутся антикварными вещами из дома состоятельного буржуа. Дерево и ткани, которые используются в производстве, действительно роскошны. Это оливковый ясень, палисандр и вишневый кап, гобеленовые и бархатные ткани, впечатляющие визуально и тактильно.

Тумба под телевизор и шкаф Bisanzio, Pregno

Стол и стулья Bisanzio, Pregno

Кресло Gli Originali, Pregno
Стол Savoy, Pregno
Зеркало Bisanzio, Pregno
Консоль Bisanzio, Pregno

Консоль Bisanzio, Pregno

Панель настенная Savoy, Pregno

Панель настенная Savoy, Pregno

В салоне Сквирел на Тимирязева, 72А представлены столы, шкафы, зеркала, кресла и настенные панели из пяти коллекций: классических Savoy, Bisanzio и Gli Originali, модерновых Vendome и Byblos. Приходите, чтобы оценить красоту и удобство мебели Pregno лично.
Салон интерьеров «Сквирел»
ул. Тимирязева, 72А
тел: +375 (17) 399-99-03+375 (29) 613-79-28
пн — пт: с 10.00 до 20.00, сб — вс: с 10.00 до 18.00
Заказать
обратный звонок