2014
23 июня

Обновление экспозиции салона мебели и аксессуаров «Сквирел»

В Салоне мебели и аксессуаров «Сквирел» на ул. Орловской, 17 новое поступление: столы и стулья для летних террас, обеденные группы, журнальные столики, зеркала и аксессуары. Новые коллекции позволят обустроить частные интерьеры, а также создать уютный интерьер кафе, бара или ресторана.  

Барные стулья и столы

В салоне появились удобные барные стулья с подставкой для ног и регулирующейся высотой сиденья, а также барные столы с металлическим каркасом и деревянными столешницами. Коллекция подойдет как для общественных интерьеров, так и для домашнего использования.

Кресла

Уютное и стильное, это кресло с декором в виде британского флага и с деревянным каркасом эффектно сочетает в себе традиционную форму и современный дизайн обивки.



Небольшое винтажное кресло легко впишется в интерьеры от скандинавского до ретро стиля. Фактурная, приятная на ощупь обивка гармонично сочетается с каркасом из светлого дерева.



Обеденные группы

Раскладной обеденный стол для большой семьи с темными фигурными ножками и светлой резной столешницей станет любимым местом встреч и отдыха. Изящные классические стулья с красивой обивкой в технике капитоне займут достойное место в интерьере.



Стулья из массива дуба, обитые льняной тканью и спинкой с плетением из ротанга станут украшением столовой, кухни или летней террасы.



Зеркала

Круглое, овальное или прямоугольное, во внушительной деревянной раме или с декором в виде старинных автомобильных номеров - каждое зеркало обладает своей индивидуальностью.



Аксессуары

Необычные декоративные элементы помогут выразить индивидуальность и сделают Ваш интерьер живым. 



Еще больше идей и предметов для оформления интерьера Вы найдете в салоне. Приглашаем за новыми коллекциями мебели и аксессуаров для обустройства стильных интерьеров.

Посетить Салон плитки, сантехники и мебели «Сквирел»!

Заказать
обратный звонок