2014
24 октября

Образовательный студенческий проект в Салоне итальянской мебели Poltrona Frau

В Салоне итальянской мебели на ул. Тимирязева, 3 в рамках образовательного проекта OIKOS прошло знакомство студентов-архитекторов БНТУ с экспозицией мебели и аксессуаров знаменитых итальянских фабрик Poltrona Frau, Cassina и Cappellini.

Салон итальянской мебели Poltrona Frau на время трансформировался в образовательное пространство. Начинающие специалисты смогли вживую увидеть культовые предметы мебели XX века, созданные по проектам дизайнеров и архитекторов мирового уровня - Ле Корбюзье, Пьера Лиссони, Шарлотты Перриан, Алессандро Мендини и многих других, задать вопросы и познакомиться с возможностями, которые появились у архитекторов в Беларуси с открытием Салона итальянской мебели «Сквирел».



Салоны Группы Poltrona Frau представлены по всему миру от Милана и Рима до Нью-Йорка, от Лондона и Парижа до Майами – а теперь уже и в Минске. Мебель этих итальянских производителей символизирует роскошь, инновации и совершенство, сдержанную и универсальную элегантность, связь между традициями и технологиями.







Экспозиция салона расположилась на двух этажах общей площадью 475 м.кв. Каждый производитель Poltrona Frau, Cassina и Cappellini представлен в отдельном экспозиционном зале, что позволяет подчеркнуть самобытность, ценности, качество и особенности дизайна каждой фабрики. В экспозиции салона представлено более 200 предметов мебели и аксессуаров, среди которых легендарные предметы мебели по проектам знаменитых дизайнеров: Джо Понти, Пьеро Лиссони, Ле Корбюзье, Жана-Мари Массо, Алессандро Мендини, Марселя Вандерса, Филиппа Старка и других.
Приглашаем в Салон итальянской плитки, сантехники и мебели «Сквирел»
Заказать
обратный звонок