2014
01 сентября

Салон мебели и аксессуаров «Сквирел»

Группа СКВИРЕЛ приглашает в салон мебели и аксессуаров в Минске по адресу ул. Орловская, 17.

В двухэтажном шоуруме на 350 м. кв. экспозиции расположились объекты мебели и декора эклектичные, но близкие по духу в стилях прованс, кантри, шебби-шик и лофт. Отличительные черты мебели и аксессуаров в салоне «Сквирел» – это натуральные материалы, рельефные фактуры, кованые элементы и нарочитые потертости. Каждая деталь говорит о том, сколько кропотливого труда было вложено ее создателями: большинство изделий собрано и декорировано вручную. Создается впечатление, что в салоне собрана коллекция экзотических трофеев из разных стран мира, за каждым из которых стоит своя история.

В салоне мебели и аксессуаров есть все для создания уютного интерьера в едином стиле, а это более чем 450 изделий в экспозиции: кровати и кресла, стеллажи и шкафы, светильники, вазы, диванные подушки, статуэтки, подсвечники, сундуки, зеркала, часы, системы хранения, шкатулки и многое другое. Большой складской запас в Минске позволяет выбирать изделия и незамедлительно привносить изменения в свой интерьер.

Кровати

Шкафы и стеллажи

Светильники



Сундуки

Часы



Зеркала

Кресла

Лампы 



Картины 

Столы

Подсвечники



И другие предметы декора 




Приглашаем в Салон итальянской плитки, сантехники и мебели «Сквирел», чтобы подобрать мебель и аксессуары и расставить в интерьере красивые стильные акценты.

Заказать
обратный звонок