2013
11 апреля

Коллекция сантехники, мебели и аксессуаров Joyce от Villeroy & Boch: всегда новая, всегда разная.


Всегда новая. Всегда разная. Всегда Joyce
Индивидуальность – главный тренд современности. Одежда и аксессуары позволяют нам выбирать из тысячи вариантов и конструировать новый образ каждый день. Все больше людей используют возможность выразить свою индивидуальность в интерьере. Современный дом должен быть не только красивым, но и умным, должен подстраиваться под вкусы и привычки всех обитателей. Фабрика Villeroy & Boch уловила тенденцию и представляет Joyce – первую комплексную коллекцию, которая позволяет обновлять ванную комнату снова и снова.
Как это возможно? С помощью сменных блоков. Свежая концепция функциональных аксессуаров для хранения позволяет ванной комнате всегда выглядеть по-разному.
Сменные блоки – керамические емкости с отсеками, вазы, подставки и мыльницы – позволяют мгновенно преобразить ванную в зависимости от настроения. У всех изделий есть мягкая магнитная подкладка, которая позволяет не повреждать поверхности. Магнит можно встроить и в сам умывальник: аксессуары будут надежно установлены, не будут падать и царапать керамику. Блоки можно комбинировать между собой и удобно хранить в них все необходимое – от зубной щётки до косметики. Они доступны в разных размерах (3 см, 6 см и 9 см) и цветах (матовый белый и песочный, серо-голубой и бежевый). Цвет клапана умывальника также можно менять по настроению. Все аксессуары могут быть использованы в качестве декоративных элементов и за пределами ванной комнаты.
Линии коллекции плавные и округлые, элементы прекрасно сочетаются и создают гармоничное цельное пространство. Дополнительная керамическая поверхность умывальников предназначена для установки сменных аксессуаров. Унитазы из коллекции (напольные и настенные) оснащены системой экономии воды AquaReduct. Это позволяет расходовать всего лишь 3 или 4,5 литра воды. Шкафы и тумбы идеально соответствуют размерам сантехники, позволяют удобно организовать пространство.
Joyce следует Вашему настроению и преображается каждый день. Первоклассный дизайн, функциональность и высочайшее качество от Villeroy & Boch создают инновационное пространство. На сайте Villeroy & Boch есть специальный конфигуратор, с помощью которого можно подобрать все элементы Joyce для своей ванной комнаты. Свой он-лайн проект можно сохранить.

Коллекция Joyce уже доступна для заказа во всех салонах «Сквирел»:
 
Салоны итальянской плитки и сантехники «Сквирел»
г. Минск, ул. Тимирязева, 72А
тел: +375 (17) 399-99-03
г. Минск, ул. Уручская, 19 рынок строительных материалов, павильон № 6
тел: +375 (17) 283-79-11
г. Могилев, проспект Мира, 25
тел: +375 (222) 25-85-41
г. Брест, ул. Октябрьской революции, 3а
тел: +375 (162) 481-000
 
Заказать
обратный звонок