2013
11 октября

Расширенная экспозиция нового Салона «Сквирел»

Коллекции плитки, мозаики и натурального камня, представленные в новом, самом большом шоу-руме Группы СКВИРЕЛ создаются на знаменитых фабриках Италии: Imola Ceramica, Petracher`s, Leonardo, Tagina, Gardenia Orchidea, LaFaenza, Sant`Agostino, Etruria, Gianni Gaiti, Petra Antiqua, Bisazza.

Широкая экспозиция предлагает максимальное разнообразие стилевых направлений, материалов, цветовых решений и декоров.
В экспозиции расположилось около 50 проектов ванных комнат, в которых гармонично подобраны друг к другу плитка и сантехника, мебель и аксессуары. Знакомим с коллекциями, представленными в Салоне итальянской плитки и сантехники «Сквирел» впервые. Среди них есть и работы мировых дизайнеров, и настоящие арт-объекты.
 

The Wanders Collection от Bisazza Bagno


Коллекция The Wanders Collection от Bisazza Bagno

Коллекция The Wanders Collection от Bisazza Bagno

Коллекция The Wanders Collection от Bisazza Bagno
Особенного внимания заслуживает необычная коллекция сантехники, мебели и аксессуаров для ванной комнаты от Марселя Вандерса.
«Я хочу делать предметы, на которые приятно смотреть и о которых интересно поговорить», - знаменитый голландец в очередной раз сдержал слово и соединил в своей коллекции для фабрики Bisazza Bagno страсть к кружевным узорам с увлечением современным дизайном. Идея коллекции родилась у Марселя Вандерса из сна, в котором он принимал ванну в кусочке мыла: именно поэтому у всех изделий овальные формы. The Wanders Collection выполнена в строгой черно-белой гамме с добавлением неожиданных ярких акцентов в виде красных держателей для полотенец и ручек для смесителей.
 

Коллекция мебели и аксессуаров для ванной True Oak от Villeroy & Boch


Коллекция True Oak от Villeroy & Boch

Коллекция True Oak от Villeroy & Boch
Компания Villeroy & Boch позаботилась о ценителях классического дизайна и выпустила новую серию мебели из натурального дуба для ванной комнаты True Oak. Эта коллекция в стиле кантри напоминает о старинных техниках сборки и обработки мебели. Видимые детали соединены как мозаика без использования гвоздей. Вместо них установлены квадратные колышки: таким образом изготавливали мебель в XVII – XVIII веках. Кроме тумб и шкафов в коллекции также есть зеркало с подсветкой. Преимущество True Oak заключается в том, что разные по форме и цвету умывальники Loop & Friends, Memento и My Nature от Villeroy & Boch легко комбинируются с тумбой.
 

Мебель для ванной комнаты от фабрики BMT


Коллекции Imperia и Calypso от BMT
Итальянская фабрика BMT была основана в 1971 году на границе трех итальянских регионов Умбрии, Тосканы и Романьи на Адриатическом побережье. Красота ландшафтов и традиции местных ремесленников вдохновили семейства Томассини и Мерли на создание элегантной мебели для ванной комнаты в разных стилях. В Салоне «Сквирел» представлены две коллекции: классическая Imperio с тумбой из натурального дерева, столешницей и умывальником из мрамора – гармоничное сочетание стиля, форм и функциональности; современная Calypso – проект со стеклянной столешницей-умывальником. Эта коллекция может быть выполнена в 30 цветах в зависимости от предпочтений клиента.
 

Ванна LuXXus от Villeroy & Boch


Ванна LuXXus от Villeroy & Boch
В салоне можно самостоятельно проверить эргономичность и удобство всех изделий: например, по-настоящему прилечь в самой большой ванне, имеющейся в ассортименте Villeroy & Boch. Это ванна LuXXus с диаметром более 2 метров с панелью из тикового шпона. Она создана по особенной технологии из запатентованного фабрикой материала Кварил (Quaryl). По желанию ванна может быть укомплектована системой гидромассажа, которая позволит проводить оздоровительные процедуры дома. Благодаря уникальным свойствам Кварила все форсунки устанавливаются на одном уровне с дном. Они практически незаметны, что сохраняет эстетический вид ванны LuXXus.
Подробнее о свойствах Кварила читайте в статье «Что такое Кварил?»
 

Дизайнерские умывальники Kohler


Дизайнерские умывальники от Kohler 

Коллекции Kamala, Briolette, Fables & Flowers из линии Artist Edition   
Медный умывальник Kamala с орнаментом в виде цветка лотоса, раковина Fables & Flowers с текстом легенды о тюльпане, стеклянный умывальник необычной формы Briolette – целый стенд в Салоне итальянской плитки и сантехники «Сквирел» представляет линию дизайнерских изделий Artist Edition от Kohler. Фабрика позволяет художникам творить, находясь в своих гончарных мастерских. Лучшие запускается в производство. В рамках линии Artist Edition создаются настоящие арт-объекты с уникальными рисунками, часть из которых – ручная работа.
 

Коллекция Joyce от Villeroy & Boch


Коллекция Joyce от Villeroy & Boch
Современная ванная комната должна соответствовать настроению и индивидуальным привычкам своего владельца и при этом быть максимально красивой и функциональной. В этом заключается концепция комплексной коллекции сантехники, мебели и аксессуаров Joyce от Villeroy & Boch, с помощью которой обновлять ванную можно снова и снова. Разноцветные емкости для хранения, мыльницы, подставки, вазы оборудованы магнитами прочно устанавливаются на керамику и не повреждают ее.
 

Функционирующая сантехника

Протестировать функции некоторых изделий можно прямо в салоне: ванна с гидромассажем и подсветкой Largo от Hoesch, душевая кабина Rain Sky E от Dornbracht и целый ряд смесителей от разных производителей подключены и находятся в рабочем состоянии.

Ванна Largo от Hoesch
Эти и многие другие коллекции и изделия можно увидеть в новом Салоне итальянской плитки и сантехники «Сквирел».
г. Минск, ул. Тимирязева, 72А
тел: +375 (17) 399-99-03
пн — пт: с 10.00 до 20.00, сб — вс: с 10.00 до 18.00
 
Заказать
обратный звонок