2016
28 сентября

Революция в вашей ванной: умные японские унитазы TOTO

Будущее наступает: японская компания TOTO делает возможным то, что ещё вчера казалось фантастикой. Унитаз, который сам поднимает крышку, подогревает сидение, омывает нужные места водой и сушит их тёплым воздухом, сам смывает и дезодорирует, а также автоматически закрывает крышку. То, что стало неотъемлемым элементом туалетной культуры Японии, может стать повседневной частью вашей жизни. Глядя на изделия ТОТО, хочется купить электронный унитаз, даже если ваша ванная комната полностью укомплектована сантехникой.

ТОТО — флагман инновационных разработок в сфере гигиенической культуры. Японская компания не раз создавала изделия, которые производили мини-революции в мире сантехники. Например, именно ТОТО изобрела систему Washlet (унитаз с функцией биде), которая повсеместно используется в Стране восходящего солнца уже около 35 лет. Компания стремится к расширению своего присутствия на мировом рынке, поэтому сегодня вы легко можете купить крышку-биде или унитаз от ТОТО.

Электронный унитаз ТОТО: особенности и преимущества


Система смыва Tornado Flush

Если в обычных системах смыва вертикально вниз направляет лишь одна струя воды, то в этой системе их целых три. Струи располагаются на разных уровнях и образуют своеобразный водоворот, который очищает всю поверхность чаши. При невероятной эффективности такая система практически бесшумна, поэтому умный унитаз расходует небольшое количество воды.

Крышка-биде с технологией Washlet

Благодаря революционной системе Washlet вы получаете не просто унитаз, а унитаз с функцией биде. В его крышку встроен выдвижной стержень, который орошает интимные зоны водой и автоматически очищается до и после использования. Электронная крышка-биде позволяет настраивать нужную температуру воды, угол наклона и силу подачи струи. Для удаления влаги после ополаскивания на интимную зону направляется поток тёплого воздуха. Такой встроенный фен бережёт кожные покровы, предохраняя их от раздражения, которое может появиться при использовании туалетной бумаги.

Глазурь CeFionTect

Глазурь CeFionTect, которая наносится на умный унитаз ТОТО, делает его поверхность идеально гладкой, без микроскопических неровностей. В результате керамика не задерживает загрязнения и легко очищается.

Auto Functions

Главное, чем известны умные японские унитазы: автоматическое открытие и закрытие крышки, подогрев сидения, дезодоратор, автоматический смыв, ночная подсветка. Такой набор уникальных функций превращает поход в туалет в небольшое приключение: в Японии даже выпускают специальные памятки для туристов, чтобы электронная крышка-биде не вызвала у них шок.

Пульт управления

Умный унитаз ТОТО управляется с помощью пульта. Освоить настройки достаточно просто. Дистанционное управление очень удобно и гигиенично: если вы решите купить крышку-биде японской фабрики, то сможете забыть о том, что значит прикасаться к унитазу руками.

Система очищения Actilight

1 этап: перед использованием чаша унитаза орошается водой (на влажной керамике задерживается меньшее количество бактерий, чем на сухой). А после использования ополаскивается ионизированной водой, что обеспечивает бактерицидное действие.

2 этап: когда крышка закрывается, включается встроенный в неё УФ-излучатель, Попадая на специальное циркониевое покрытие чаши, ультрафиолетовые лучи активно разлагают грязь на её поверхности.

Компания видит своей миссией не только развитие и распространение нового уровня гигиенической культуры, но и заботу об экологии. ТОТО всесторонне поддерживает экологические инициативы и проекты по всему миру. Бережный расход водных ресурсов планеты — вот тот вклад, который электронные унитазы, биде и другие изделия ТОТО ежедневно вносят в сохранение природного разнообразия Земли. Ведь человек, решивший купить электронный унитаз, экономит около 5500 литров воды в год.

Умные унитазы ТОТО способны произвести революцию в вашей ванной комнате. Однако можно ли купить унитаз с функцией биде в Минске? Разумеется: салоны «Сквирел» предлагают приобрести новаторские изделия ТОТО по специальным ценам. Кроме того, в Салоне итальянской плитки, сантехники и мебели по адресу ул. Тимирязева, 72А, будет установлен действующий образец унитаза, доступный для тестирования прямо на месте. Приобщитесь к революционному уровню гигиенической культуры вместе с ТОТО!

Заказать
обратный звонок