2016
14 сентября

Сантехника и мебель для ванной комнаты небольшого размера

Дизайн маленькой ванной комнаты предполагает наличие мебели и сантехники, обладающих рядом особых свойств. Декоративность уступает место функциональности: каждый элемент в дизайне унитазов, биде и раковин должен нести смысловую нагрузку. Мебель для ванной небольших размеров должна отличаться не только компактностью, но и вместительностью.
Немецкая фабрика Villeroy & Boch предлагает ряд коллекций, которые займут должное место в ванной комнате небольших размеров.


Сантехника из коллекции Legato

Эта коллекция привлекательна благодаря небольшим и весьма удобным тумбам с выдвижными секциями. Раковины и ванны Legato характеризуются большой глубиной, а также широкими и чуть скошенными бортиками. Отличительной чертой этой коллекции является светодиодная подсветка, встраиваемая в столешницу под раковину.


Сантехника из коллекции Subway 2.0

Коллекции Subway 2.0 предлагает большое количество встраиваемых моделей, значительно экономящих пространство. При внешней компактности шкафчики этой серии характеризуются превосходной вместительностью. В коллекции можно найти прямоугольные и круглые раковины с практичными полками, а также небольшие раковины (в том числе и угловые) с широкими чашами. В Subway 2.0 включены унитазы, писсуары и биде, расходующие минимальный объём воды.


Сантехника из коллекции Avento

Коллекция Avento обращает на себя внимание благодаря вместительным раковинам (45 см и 55 см) с глубиной 37 см. Полностью глазурованная нижняя сторона позволяет монтировать их без тумбы или с полупьедесталом. Раковины кажутся очень лёгкими благодаря узким краям. Коллекция также предлагает подвесные безободковые унитазы с технологией DirectFlush, отличающиеся гигиеничностью и простотой ухода.


Сантехника из коллекции Venticello

В коллекцию Venticello входят компактные раковины (ширина — 50 см, глубина — 42 см), которые прекрасно впишутся в дизайн маленькой ванной комнаты. Отличной находкой для таких ванных станут и тумбы Venticello (высота 42 см или 59 см) с одним или двумя выдвижными ящиками и соотношением секций от 1/3 до 2/3. В коллекции можно три модели водосберегающих унитазов DirectFlush, в том числе и напольную модель с изящным сиденьем SlimSeat.


Сантехника из коллекции Memento

В этой коллекции вы найдёте вместительную мебель для ванной комнаты с плавно закрывающимися ящиками без ручек. В Memento включены и обычные тумбы под раковины, и модели для раковин 50-60 см, позволяющие производить их установку как по центру, так и асимметрично.

В салонах итальянской плитки и сантехники «Сквирел» для вас создадут бесплатный дизайн-проект с учётом всех пожеланий. Доверьте дизайн маленькой ванной комнаты профессионалам нашей компании, и вы увидите, насколько стильным может выглядеть ваше помещение.

Заказать
обратный звонок