2017
31 июля

Истина — в бокале: приглашаем на бокальные дегустации Riedel!

«Хорошее вино — как хороший фильм: быстро заканчивается, оставляя великолепное послевкусие; с каждым глотком в нём открывается что-то новое, и как часто это бывает с фильмами, оно рождается и возрождается в каждом новом ценителе». (Федерико Феллини).

Настоящий художник способен разглядеть красоту и гармонию в унылом будничном пейзаже, а счастливый обладатель тонкого вкуса — прочувствовать мириады оттенков в одном глотке вина. Этот напиток требует деликатного подхода и раскрывается только тем, кто отличается чуткостью. И на бокальной дегустации Riedel мы поделимся знаниями о том, как пить вино, чтобы оно дарило вам максимальное наслаждение. 

Дегустация Riedel в фактах и лицах:


Кто: Александр Зорин, вице-президент Riedel в странах СНГ, Ближнего Востока и Балтии. Александр также является преподавателем московской Школы вина «Энотрия», чья программа, согласно Международной Ассоциации Сомелье, соответствует высоким международным стандартам. За 14 лет он провёл около 800 дегустаций, на которых побывало приблизительно 16 000 человек. Именно он проведёт дегустацию, отправившись вместе с вами в увлекательное блуждание по лабиринтам вкусовых ощущений.

Где: отель «Виктория Олимп», конгресс-зал «Барселона».

Когда: 31 августа, 19:00. 


Как: вы будете последовательно пробовать четыре вина (совиньон-блан, бочковое шардоне, пино-нуар и каберне-совиньон) из четырёх различных бокалов и пластикового стаканчика — джокера. Дегустируя вино, вы с удивлением обнаружите, как изменяется его вкус от бокала к бокалу. Александр Зорин расскажет о правилах декантации вин, поделится секретами винного этикета, а также ответит на любой вопрос, который возникнет у вас по ходу дегустации.


Зачем: вы установите чёткую взаимосвязь между формой бокала и вкусовыми ощущениями, поэтому сможете всегда выбирать правильный бокал для любого напитка. Вы получите бесценные знания о различных сортах вина и поймёте, какой сорт вам на самом деле по душе. И просто проведёте время в хорошей компании!



Сколько: 100 рублей. В эту цену включается не только посещение дегустации, но и набор из четырёх бокалов Riedel Veritas (1 для рислинга/зинфанделя, 1 для бочкового шардоне, 1 для пино-нуар, 1 для каберне/мерло), из которого вы будете дегустировать вина и который сможете забрать с собой. Розничная цена набора составляет 239,20 рублей.

Бокальная дегустация с главой компании Riedel Максимилианом Риделем.

Записаться вы можете в любом салоне посуды, написав в личные сообщения наших групп в Facebook или Instagram, а также заполнив форму обратной связи:

 
Имя и фамилия*
Телефон*
Ваши пожелания к времени обратной связи
В каком салоне Вам будет удобно оплатить участие в дегустации?
E-mail
Введите текст, изображённый на картике:

Салон посуды Villeroy & Boch
Ул. Мясникова, 34
тел: +375 (17) 306-50-70, +375 (44) 784-44-76

Салон посуды и подарков
Ул. Немига, 5
тел: +375 (29) 184-84-66

Салон посуды Villeroy & Boch
ТРЦ Экспобел, 1 этаж
тел: +375 (17) 237-94-81, +375 (44) 584-44-76
пн — вс: с 10.00 до 22.00

До встречи на дегустации!

Заказать
обратный звонок