2017
29 июня

Празднуем вместе: скидка 15% на коллекцию New Wave!

Высококачественный фарфор, ультрасовременный дизайн — коллекция New Wave продолжает радовать поклонников вот уже 15 лет. В честь этой важной даты компания Villeroy & Boch сделала щедрый подарок: скидку 15% на посуду New Wave белого цвета. Отличный повод расширить свою коллекцию — или порадовать близкого человека долгожданным подарком.

Скидка компании суммируется с персональной скидкой клиента!
Отличным дополнением к белой посуде станут кружки и чашки с необычными рисунками из коллекции New Wave Caffe*. Причудливый изгиб их ручек безуспешно пытаются повторить производители всего мира: кажется, будто компания Villeroy & Boch вступила в сговор с древними алхимиками и узнала особенный секрет для их производства. Дизайн New Wave Caffe обновляется каждый год, и через несколько лет найти определённую кружку в продаже уже сложно — поспешите, пока они есть в наших салонах.

New Wave Caffe Cities of the World, 2013

Открыть день круассаном с кофе в парижском кафе, обрести душевную гармонию на чаепитии в Лондоне, взбодриться соком из свежевыжатых фруктов в сердце Сиднея — серия New Wave Caffe, посвящённая городам мира, позволяет перенестись в самые интересные уголки нашей планеты.

В серии вы найдёте более 40 городов: от Шанхая до Барселоны, от Стокгольма до Кейптауна — так легко возродить в памяти моменты незабываемого путешествия или побывать за чашкой чая там, где всегда мечталось!

New Wave Caffe Animals of the World, 2015
В 2015 году компания продолжила открывать нам мир с новых сторон. Рукотворная красота уступает место могуществу, сотворённому самой природой: кружки New Wave Caffe начинает оживлять экзотическая фауна.

Здесь вам и фламинго, вальяжно расхаживающие по солёным озёрам; и маленькие зимородки, хранящие верность подругам сердца; и общительные аратинги, досаждающие фермерам Бразилии; и золотистые щурки, мастерски лавирующие в воздухе.

New Wave Caffe Animals of the World, 2016

В 2016 году дизайнеры компании перенесли своё внимание из жарких лесов в воды Австралии, где находится крупнейший коралловый риф в мире, названный CNN одним из семи природных чудес света.

Большой Барьерный риф заселяют около 1500 видов морских рыб — идеальное место, чтобы провести кастинг среди тех, кто достоин украшать легендарные кружки! В «зал славы»  New Wave Caffe посчастливилось попасть всего четырём. Трое из них известны по оскароносному мультфильму «В поисках Немо»: свободолюбивый Жабр — мавританский идол, забывчивая Дори — рыба-хирург, а сам малыш Немо — рыба-клоун. Ещё один герой коллекции, спинорог, попал не в кинематограф, но в литературу: американский писатель Тим Дорси озаглавил свой сюрреалистический роман «Не будите спящего спинорога» (Triggerfish twist).

New Wave Caffe Animals of the World, 2017

В этом году дизайнеры вновь перенесли взоры из морских глубин на небо. На кружках New Wave Caffe запорхали радужные бабочки.


У зелёной бабочки Callophrys Rubi очень необычное имя:с древнегреческого callophrys — это «красивые брови», а латинское rubi восходит к rubus (малинник, одно из её кормовых растений). Отсюда и её русское имя — малинница. Встречается эта бабочка главным образом в умеренном поясе Евразии.


Morpho Cypris, или морфо киприда, получила название в честь богини Афродиты, родившейся из морской пены вблизи Кипра (так возникло одно из её имён — Киприда). Обитает эта яркая синяя бабочка во влажных лесах от Никарагуа до Эквадора.


Fountainea nobilis носит в английском языке поэтичное название noble leafwing. Эту достаточно редкую бабочку можно встретить от южной Мексики до Перу.


Бабочка с красивым латинским именем Colias Eurytheme получила у нас прозаическое название желтушка. Полюбоваться ею можно от юга Канады и до Мексики, помимо центральных и южно-восточный частей США.

*скидка 15% распространяется на белые кружки и чашки NewWaveCaffe, но не распространяется на изделия с рисунком.

Вдохновляйтесь прекрасным вместе с Villeroy & Boch!

Заказать
обратный звонок