2017
01 февраля

Ваша жизнь никогда не будет прежней: бокальная дегустация Riedel

Бокальная дегустация Riedel — событие, которое может в корне изменить ваше представление об употреблении вина. Приходилось ли вам оказываться в следующей ситуации: вы заказываете в ресторане бутылку хорошего вина, но не получаете в итоге ожидаемого удовольствия? Причина проста: превосходное вино можно испортить бокалом неправильной формы. И на дегустации вы узнаете, как избежать таких непростительных ошибок. Знания, которые вы приобретёте, помогут вам раскрывать вкусовые оттенки вина во всём великолепии.

Кто будет проводить дегустацию?

Александр Зорин, вице-президент Riedel в странах СНГ, Ближнего Востока и Балтии. Александр также является преподавателем московской Школы вина «Энотрия», чья программа, согласно Международной Ассоциации Сомелье, соответствует высоким международным стандартам. За 14 лет он провёл около 800 дегустаций, на которых побывало приблизительно 16 000 человек. Это увлекательный рассказчик, которого можно слушать бесконечно: Александр знает о вине всё и даже больше.

Как проходит дегустация?

На столе перед вами стоит 4 бокала для вина и пластиковый стаканчик — джокер. Вы пробуете по очереди 4 вида вина: совиньон-блан, бочковое шардоне, пино-нуар и каберне-совиньон. Дегустируя вина, вы с удивлением понимаете: каждый раз вы как будто пьёте новое вино. В одном бокале напиток полностью раскрывает свой букет и аромат, в другом на сцену выступают неожиданные нотки, полностью меняющие восприятие вина.

Одно из бесценных знаний, которое вы приобретёте на дегустации, — как правильно декантировать вина и как значительно ускорить процесс насыщения вина кислородом.

Условия участия:

Стоимость участия в мероприятии — 100 рублей. В стоимость включён дегустационный сет из 4 бокалов Veritas от Riedel, из которого вы будете пробовать вина и который сможете забрать с собой. Цена набора в наших салонах — 227,50 рублей.

Дегустационный сет Veritas от Riedel:

  • 1 бокал для каберне/мерло;
  • 1 бокал для пино-нуар;
  • 1 бокал для рислинга/зинфанделя;
  • 1 бокал для шардоне.

Информация о мероприятии:

Дата: 17 февраля 2017.
Время: 19:00.
Место: отель Crowne Plaza Minsk.

Готовы участвовать? Заполните форму обратной связи. Представители нашей компании свяжутся с вами в кратчайшие сроки. 
Имя и фамилия*
Телефон*
Ваши пожелания к времени обратной связи
В каком салоне Вам будет удобно оплатить участие в дегустации?
E-mail
Введите текст, изображённый на картике:

По вопросам, связанным с дегустацией, обращайтесь в наши салоны посуды:

Салон посуды Villeroy & Boch
Ул. Мясникова, 34
Тел: +375 (17) 306-50-70, +375 (44) 784-44-76

Салон посуды и подарков
Ул. Немига, 5
Тел: +375 (29) 184-84-66

До встречи на дегустации!


Бокальная дегустация Riedel в Лондоне. Ведущий — глава компании Максимилиан Ридель.
Заказать
обратный звонок