Рецепт: ростбиф с клюквенным соусом и розмарином
05/11/2024
Ростбиф с клюквенным соусом и розмарином
Сочный ростбиф с розмарином и клюквенным соусом обязательно станет центральным блюдом на рождественском столе. А подавать этот кулинарный шедевр идеально в посуде немецкой компании Villeroy & Boch из рождественских коллекций Toy’s Fantasy и Toy’s Delight.
Вам понадобится:
-
Говяжья или телячья вырезка – 1 шт.
-
Свежий розмарин – 50 г.
-
Клюква – 200 г.
-
Вода – 60 г.
-
Сахар – 2 ст. л.
-
Соль, перец, хлопья чили.



Если вырезка крупная, тогда отправляем ее в духовку на 10-12 минут при 170 С.




Приятного аппетита!

За рецепт и фото благодарим Викторию Реуцкую
Товары в каталоге